Dienstag, 14. April 2015

Rezeptetausch - Teamtreffen in Gladbeck

Italienischer Tortelloni-Salat

Das Buffet war mal wieder reichlich und super lecker. 
Hier nun mein Beitrag zum Buffet, leider habe ich vorher kein Foto gemacht, also hier noch-was vom Tage übrig war....



500g frische Tortelloni - nach Aufduck zubereiten 
und in einem Sieb abkühlen lassen.
In eine Schüssel:
10 Eßl. Olivenöl mit
10 Eßl. Wasser und
3 Päckchen Knorr Salatkrönung ital. Kräuter - vermischen,
300g Cocktailtomaten- waschen, halbieren und
zu dem Dressing geben.
3 Kugeln Mozzarella - abtropfen lassen, würfeln - dazugeben.
Abgekühlte Tortelloni ebenfalls in die Schüssel geben.
Zum Schluss noch mit
frischem, klein geschnittenen Basilikum abschmecken.

Fertig - Guten Appetit...
Katha

Hier kommen jetzt noch mehr leckere Sachen, Schau` mal rein...